Друзья
Что в нашу жизнь являются нежданно
И занимают прочно место в ней,
Став очень важной частью бытия,
И иногда - такою долгожданной!
Друзей не выбирают по делам
И по чертам характера не судят.
Друзья - они даны в подарок нам.
Теплом согреют сердце в горький час
И никогда за слабость не осудят.
Друзья приходят вдруг, когда нужны,
Когда опору в жизни ищешь тщетно.
Советы друга ценны и важны!
Они даются нам не в назиданье,
А как бы вскользь, казалось, незаметно.
Друзья порой нам причиняют боль.
Но болью этой душу исцеляют.
Бесценна их врачующая роль!
Водой живой залечивают раны
И к жизни снова сердце пробуждают.
Свидетельство о публикации №120121404536