Синергия

Мир формирует нас и Мы формируем мир.
Пока существует баланс
Есть счастье у нас внутри.
Мир формирует нас, Мы - лишь его продукт.
Пока будем жертвой Других
Не существует нас.
Мы формируем мир, мир - это наш продукт.
Пока будем жить в мечтах
Не будет рядом других.


Рецензии