Про розу
Такая гордая красавица с шипами,
Цветов царица бархатная, лёгкая,
Я прикоснусь к ней носом и губами.
Вдыхая аромат, воспоминания
Мне в голову проникли словно сказка,
Гуляя по чертогам подсознания,
Я вижу всё, что было, в ярких красках.
Я вспомнил, как я шёл тебе навстречу,
Слегка краснея, розу взял в подарок,
Тот теплый вечер, всюду были свечи,
И милый столик в уголочке бара.
И в нашем доме с тех времён наверное,
Традиция сложилась со свидания,
Стоит в бокале роза непременно,
Как символ красоты и созидания.
Свидетельство о публикации №120121404510