Если ты кому-то нужен!
Вот зимой чтоб прокормиться,
К людям льнут здесь звери, птицы:
«Поделись , мой друг со мной,
Ведь мы крови все одной!
Как природу не любить?
Без неё и нам не жить!
В одиночестве своём,
Мы средь них друзей найдём!
Смысл жизни обнаружим,
Если ты кому-то нужен!
А иначе жизнь пуста!
И не наши здесь места…
Свидетельство о публикации №120121404500