Сиеста Норика и Сури

Сури хитрая дивица,
Норовит на шею лечь,
Я не возражаю,
Но хочу предостеречь!
Я готов терпеть все муки,
От неё друзья,
С ней не выдержу разлуки,
Жалко и жилья!
Здесь для нас создали рай,
Хочешь спи, хочешь играй!
У нас сиеста, заходите к нам,
Найдём и вам место!


Рецензии