Встретил давнего друга

Встретил давнего друга
Историк, в очках, говорит
Народ наш деградирует больно
Обсуждает, как онанист...

Не стоит, не интересно
Смотрели вы фильм Адмирал?
Забыл о целомудрии, чести.
На кафедре сплетни, обман

Вспомним своих мы героев
Нам корм Голливуд подает
Зарплата низка педагога
Семью он создать не могёт

Собрали страну по кусочкам
За идею большевики
Масонское правительство злое
Императора с трона свели.

Если сейчас революция
Грабить побежит наш народ
Семинаристы - за светлое будущее
Капиталл или Царь - кто кого?

О женщинах еще говорили
В законном браке возьмет
Девственность своей супруги
Как дар за мужскую любовь

Состарились его папа и мама
Не бросит, за бугор не уйдет
Кто любит Отчизну и Бога
Расширит ума горизонт.


Рецензии