Желтеют листья, шум от ветра
При ярком солнце грусть несёт.
В любовь мою ведь ты не верила
Мне говорила: «Она пройдёт».
То утешение было горьким.
Идёт осенняя пора
Я чувством занятый глубоким
Наверно, для тебя всё зря.
Нет, не проходит оно быстро
Под ночь тоска меня томит,
То улетает, как от костра искра,
То в проводах она гудит.
Уже опали с деревьев листья,
А ты уехала к себе домой.
Погода хмурая и мглистая
Даёт безрадостный покой.
Свидетельство о публикации №120121404487