Кумовство, кумовство
Суки вы поганые
Оторвете естество
Слуги власти рьяные.
Обложили всю страну
Данью неподъемную
Бомбят сами же казну
Творя делишки в темную.
Раньше были господа
Была честь и совесть
Сейчас на киселе вода
Гонору же пропасть.
Свидетельство о публикации №120121404451