Колыбобрельная
До рассветной поры
В хатке простой
Спят большие бобры.
Дружненько в ряд,
В унисон как один
Сладко сопят,
Понастроив плотин.
И человечки
Строят плотины.
Тоже на речке -
Прямо в гостиной.
Куклы, машины,
Кубики в ряд -
Чудо-плотины
У наших бобрят.
Только пора
После шумной игры
Спать до утра
Как большие бобры.
Ночь за окном,
Так что будьте добрята
Спать сладким сном,
Дорогие бобрята!
Свидетельство о публикации №120121404350