Не забирай любовь

Прошу,свою любовь не забирай!
Не разбивай сердечко на крупинки,
Ты моё сознание,мой  рай!
Мы в одном сердечке половинки!

Вспомни,как держались мы с тобой,
Идя сквозь бурю разных испытаний,
Будь ливень впереди, иль адский зной,
Мы время находили для свиданий!

Но а теперь всё выглядит не так.
Ты ищешь повод,чтобы удалиться,
Лишь,только я даю на встречу шаг,
Чтобы любви не вырвалась синица.

Я знаю,ты дыхание моё!
А чувство не готово обнулиться.
Как мне отдать,что крутит бытьё,
Ведь я успел беспамятства влюбиться!

Прошу, свою любовь не забирай!
Ведь без тебя сердечко погибает!
Ты Душу от меня не закрывай!
Она одна в любви всё понимает!


Рецензии