Целуй

Мне холодно, мне холодно.
Согрей...
Объятий не хватает мне
 опять.
Ты шлёшь мне фотографии
Морей.
А я ночами больше не умею
Спать.

Мне страшно, что теряю я
Тепло,
И я не понимаю, как мне
Быть.
На мир теперь смотрю через
Стекло
И больше не умею я
Любить.

Мне хочется, чтоб вновь я
Ожила,
Но ты меня пока что
Не волнуй.
Но, чтобы не теряла я
Тепла
Не оставляй меня одну,
Целуй.


Рецензии