НЕМ...


Стоять - у бурьяна, забора,
Лесть – не вырвать – молчит!
Тихая гавань – нет дома?
Кто, мне, подтвердит?!

Вижу – черемуха, как прежде,
Столько цветков – для кого?
Тихо – дом, будка….
Окна – свет, не горит!

Дорогая дорожка….
Чернеешь – зачем, забор?
Нем?   Молчит и крылечко….
Слово не выдавить, с кем….

Смородина, рядом – в цветении,
Широки – на просторе, кусты!
Тихий двор – я не крикну!
Пуст, а роса - блестит!


Рецензии