Я старый солдат из Песен старого солдата
Я знаю и помню слова любви,
Но тем, кто давно женат,
Не так уж нужны и милы они.
Сгорев и истлев,
И пары не выдавишь нежных слов.
Любовью переболев,
Не чуешь как будто своих оков.
Давно отмотав
Все сроки, все муки и давность лет,
От флирта и игр устав,
Постылый наш брак не расторгнуть, нет.
Я старый солдат,
Сражений привычна мне круговерть.
Победный далёк парад,
И мы безнадёжно женаты, Смерть.
14.12.2020
Свидетельство о публикации №120121404321