Иди за мной в негаснущий закат
Иди, когда слабеешь телом.
Со мной любовь твоя, и я богат!
Иди, как нежность повелела.
Пускай за мной идут твои слова.
Пускай они, как гильотина!..
Но я дышу, хоть жив едва-едва.
Моя душа с твоей едина.
И наше сердце тоже на двоих!
И наши руки вновь союзны!!!
И я тону опять в глазах твоих...
И мне и весело, и грустно…
Наш Свет неугасим, и пусть он вновь
Питает наше сердце вечно!
И я молюсь, чтоб не ушла любовь.
И ставлю в храме вновь я свечи…
Иди за мной, нас ждут любви края!
Иди, когда слабеешь телом!
Со мною ты, я – твой, а ты – моя!
Иди, как вечность повелела…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 14 декабря 2020 года
Время: 12:39 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №120121404314