Вы спрашиваете, как мои дела?

Вы спрашиваете как мои дела?
Как и у вас то холодно,то жарко!
Я как всегда жду от зимы-тепла
Как в детстве жду,от праздников-подарков!
...В мои года не постареть нельзя?
Но я всё та ж какою и была!
Вот разве что,немного поседела...
А что до старости...Отвечу так друзья!
Не постарела я но повзрослела!
А старость?Я не буду к ней спешить!
Я не устану от неё обороняться!
Всё потому,что в уголке моей души
Частицы, детства с юностью-хранятся!


Рецензии