Я ВЕРЮ

Один мой друг, не буду врать, -
Не сгоряча, а ради мира,
Вдруг упрекнул меня: дескать,
Я сотворил себе кумира.

Я отвечать ему не стал
В порыве гнева. Глупо это.
Но я решил на пьедестал
Расставить три приоритета.

1)Я верю в Господа. И он
Один на свете Всемогущий.
Не тот, что плачется с икон,
А тот, что в небесах живущий.

2)Я верю в гениев. Средь них
Один неповторимый, - Месси.
3)И верю в женщин я, таких
Загадочных и интересных.


Рецензии