Пошёл на встречу с мужем...

  Он пошёл на встречу с мужем,объявить что я нужна...муж ревнивый был и грубый...я смотрела из окна...и настроила бинокль так же и моя кума...ожидали мы разборку...ожидали до темна...хоть бы сильно не побились-запереживала я...а они ...пивка попили...стали лучшие друзья...


Рецензии