Заброшенный полигон

Заброшенный полигон

Покосился бетонный забор.
А за ним пустота полигона.
Я держусь за камней перепоны,
Я смотрю в непонятный простор.

Недоступность притягивай нас.
Без тебя чашей мир наш не полон.
Я хочу за бетонным забором
Увидать свое счастье сейчас.

Я увижу заброшенность дня.
Ржавой сети железные стены,
И поникшие кабелей вены,
Затянувшийся след от огня.

О, Паллада! Открой мне глаза.
Покажи, что еще и не вижу.
Покажи это прошлое ближе.
Дай немного о нем рассказать.
14.12.2020   12-49


Рецензии