Черным вороном ночь опустилась
Плотно крылья над лесом сомкнула.
Пеленою над ним растворилась,
На ветвях до утра прикорнула.
Ночь своё приоткрыла забрало,
Лунным светом наполнился лес,
Заискрило вдруг, всё заиграло,
Время зимних настало чудес.
Лишь морозец слегка приударил,
Тонким кружевом морозь легла,
Словно стразами кроны припудрил,
Враз рассеялась сизая мгла.
Притаилась тихонько за кочкой,
Так и будет сидеть до утра…
Ах, и славная выдалась ночка!
Не жалеет мороз серебра!
Свидетельство о публикации №120121404132
Словно в сказке побывала!
Только что же по ночам
Не сидится дома Вам?!
С улыбкой и теплом, Любовь
Любовь Мокрушина 17.02.2022 23:07 Заявить о нарушении