Минуты счастья
Когда наша любовь рождалась,
Между собой они перекликались,
Когда мы с тобой молчали.
Цвет минут златоволшебный –
Один миг – алмазноснежный.
Нежность в каждой минуте,
И музыка любви звала Фортуну.
Вальсы написал сам Штраус,
Аргентина подарила танго,
Звёзды сверкали страстью,
Играл виртуозно Дранга.
Минуты эти танцевали с нами,
Надевая платья счастья,
Их жизнь коротка – они знали,
Не желая совсем прощаться.
И остались они на планете,
Летают и танцуют где-то.
Мы их помним прикосновенья
И зовём их к себе на мгновенье.
Свидетельство о публикации №120121404094
Вера Трайзе 21.09.2022 20:42 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 21.09.2022 20:58 Заявить о нарушении