Мафия сердец
Стопку масок с блокнотом взяла.
Мир вокруг вновь становится краше.
У кота, расскажи, как дела?
Мы гадаем с подругами, кто ты
И зачем в моей жизни возник,
Как глоток позабытой свободы,
Как внезапный в пустыне родник.
О тебе я грущу вечерами
И до утра скучаю одна -
Помогают лишь мысли о маме,
Да бутылка больного вина.
Так хотелось бы вырваться с корнем
Из того, во что крепко вросла -
Не могу больше жить, будто в стойле,
Закусивши свои удила!
Я сбегу, буду снова свободной,
Вкус у жизни почувствую вновь!
Надоело быть быту покорной!
Бог всё слышит. И Он есть Любовь.
Свидетельство о публикации №120121400409