Високосный 2020

Уходят и уходят корифеи,
А с ними мир уходит из-под ног,
Как будто враз для них открылись двери,
О, если  их уход остановить бы кто-то мог?

Потери и потери...Катастрофа!
Какой же горький високосный год... 
Как будто бездна скрыта у порога,
Так глубока, не перейти и вброд.

Народные, любимые безмерно,
На сцене не играли, жили вы,
Служившие и правдою и верою,
С душой такой безмерной красоты

Талантом наделенные...великие...
Дарили радость и несли нам свет.
От горя , от беды мы просто сникли,
Ну, кто сказа - незаменимых нет?

14.12 20


Рецензии