Homo non sapiens
*Сон разума рождает чудовище"
Гойя.
До наших дней,
с покон веков.
Ты
переходишь
Рубикон.
Который
положил
Творец
Грядёт
терпению
конец.
Зачем тебе, другим
жаль хлеба.?
Глоток воды?
Бездонность неба?
Как зверь в крови
и алчности. хмелея
Зачем ты солнца свет
другим жалеешь???
Ты не разумный,
- человек.
Такой как твой
безумный век
Такой как
многие вокруг
Такой сосед твой
и твой друг.
Ты долго шёл
к. "заветной цели "
Сжигал мосты
и рушил кельи
Стрелял в детей
что мирно пели
В итоге сам
в средине цели
Все по делам
слепой гордец.
Всему приходит
свой конец.
Природы мнил
себя венцом.
Ничтожен
пред её лицом.
Тобой
отправлены
земля,
Цветы.
Деревья
и поля.
Ты оскверняеш
воду рек.
Злой .
не разумный.
человек.
P.S. Наряду с положительными преобразованиями ноосферы , непродуманная, безответственные деятельность человека наносит не непоправимый, преступный урон природе , окружающей среде и в конечном итоге ему самому .
С особой циничностью на мой взгляд это проявляется при организации масштабного комплекса по утилизации и переработке бытовых отходов Московского региона в д. ХРАБРОВО Можайского р-на Московской области, расположенного на землях политых кровью наших героических предков отстоявших Отечество в 1812 и 1941 гг.. в непосредственной близости от братских могил и мемориальных захоронений (3 км д. Цуканово) и исторических православных святынь (5 км .от святого источника и места где в. 1413г явилась Колоцкая икона пресвятой Богородицы в честь чего и был основан и не иначе как чудом переживший бесчисленные нашествия иноплеменных захватнических орд , сохранившийся, ныне действующий Колоцкий монастырь УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ Стены которого созерцали Кутузова . Наполеона, Дениса Давыдова , в окрестностях которого также расположены мемориальные захоронения (братские могилы русских и неприятельсеий воинов)..
Невольно напрашивается вывод, что планы Далеса и Сороса по подмене основополагающих понятий в сознании россиян реализуются самым циничным способом.
Священное слово ХРАБРОВО свидетельствующее об уникальном качестве русского характера подсознательно смешивается ( подменяется) грандиозной помойкой наполняющей ядовитым зловонием необьятные пространства, оскверняя и отравляя святые и памятные места.
Свидетельство о публикации №120121404058
С уважением,
Мургина Любовь 07.04.2021 21:28 Заявить о нарушении
за понимание,тёплые слова
и нелицемерною Любоввь
к нашему многострадольному Отечеству.
Уверен в неотратимости возмездия.
С УВАЖЕНИЕМ и найлучшими пожеланиями.
Сергей Пантелеймонович Тарабанов 06.05.2021 00:24 Заявить о нарушении