Всему своё время

У печали и радости - своё время
И ты не сможешь на это повлиять,
Их не удержат все запреты или стены,
Их надо просто научиться принимать.

Но, всё же, радость, как всегда желанна,
Её мы не устанем замечать,
Она, как счастье бывает многогранна
И так не хочется её из сердца выпускать.

Печаль пугает нас внезапностью прихода,
Её готовностью, привычкой не унять,
Ей не подвластно нежелание, любое время года,
Но, всё же, многое она поможет нам понять.

Не жди времён для радости, не будь готов к печали,
Они придут, когда подскажет им судьба
И знаешь, не все их признаки раздали,
Нам интуиция и мыслей кутерьма.


Рецензии