Я глаза твои помню большие

Я глаза твои помню большие
Как бескрайнее море - глаза
И хрусталики эти живые
Мне являют свои чудеса
Сколько свежести в них сколько жизни
Сколько малых больших островов
Здесь моя дорогая - отчизна
Здесь моя ты родная - любовь!
И просторы твои вдохновляют
Горизонты твои - не видны
Сердце биться сильней заставляют
От приветливой тёплой волны
В этих водах я душу согрею
В этих видах - моя красота
Бесконечный заряд батареи
И энергии вся полнота
Я глаза твои помню большие
Как бескрайнее море - глаза
И ласкают лучи золотые
Море чистое словно - слеза.


Рецензии