Зато я живой еще!

"Как говорила
тетя Сара:
-"Чтобы тебя
не разнесло,
не ешь после
шести и не
кури возле
бензоколонки!"

Юмор из "Одноклассников"



Курчавый от огня
я,как болонка,
С котомкою через
плечо:
Курил ведь у семи
бензоколонок,
Их нет,а я живой
еще!


Рецензии
аж классно!!!!!!
ах, ваще так!!!!!
аж нервы прямо завелись так!!!!

Владимир Любицкий   14.12.2020 12:39     Заявить о нарушении