Мироздание

  Мироздание, ты наше, мироздание,
  Тебя ведь сделало Высшее создание.
  Что же дальше будет с нашими,
     Душами, нетленными!
  Кто нас по этой жизни поведёт?

  Как же хочется, чтоб было всё по-новому,
  Чтобы люди изменились все, 
  В хорошую лишь сторону,
  Ведь каждый человек, это вселенная
  И каждый человек,-творец!

  Мироздание, ты наше, мироздание,
  Тебя ведь сделало Высшее создание,
  Ведь каждый должен не разрушать, а созидать,
  Так возродись, как птица Феникс,
     Русский наш народ!!!


Рецензии