Сужение кругозора

ПЛОХОЙ ДЕНЬ ШЕПЧЕТ НАМ.,
- ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА,
МЫ БУДЕМ ПРОДУКТИВНЫМИ,
НО ТОЛЬКО,  НЕ СЕГОДНЯ!
И ВОТ УЖЕ
У НАС НЕ БЫВАЕТ ХОРОШИХ ДНЕЙ.,
               ОНИ ВСЕ ПЛОХИЕ!

ДА И ПРОШЛОЕ ТОЖЕ,
УЖЕ
НЕ ДРЕВНЯЯ ГРЕЦИЯ,
УЖЕ
НЕ ПРЕКРАСНЫЕ ФРАНЦИЯ, ИТАЛИЯ.,
ДАЖЕ НЕ СССР,
           А ДЕВЯНОСТЫЕ ЛИХИЕ..!


Рецензии