К 2021 году

   Каждый год земли народы
   Ждут счастливой,мирной жизни,
   Блаженства, любви от Бога и природы,
   А так же счастья до самой тризны.

     С именем грядущего года
     У народа сильней всё мечта,
     Хочется людям,чтоб жизнь и природа
     Принесли радость им на всегда.

   Ждали мы от крысиного года
   Не меньше счастливых минут,
   Но эта крыссинна порода
   Притащила нам тьму проклятых пут.

     Пролилась кровь на Кавказе,
     Костёр войны на Украине не стих,
     Весь мир утонул в проклятой проказе,
     Разве люди виновны в бедах сих?

   Теперь в ожидании года "быка"
   Надеемся вновь мы на чудо,
   В этом проходят эпохи,века,
   А земляне живут так же худо.

     Обрадует нас ли "быка"год грядущий?
     С оптимизмом глядим мы в небесную синь.
     Хочется верить,что Бог всемогущий
     Беде произнесёт слово: Сгинь!

   И наконец-то народы будут рады друг другу,
   Планета вздохнёт от гнёта и войн.
   Влюблённый юнец обнимет подругу
   И реальностью вспыхнет каждого сон!
        Декабрь 2020г.

 


Рецензии