Не сдавайся

Никогда не вздумай сдаваться
И всегда пробуй взлететь!
Пусть порой и будет казаться,
Что уж лучше бы умереть.

Ты вставай и ползи на коленях,
Не взирая на всё - живи!
Пусть залечит все раны время,
Ну, а сердце - сила любви.

Пусть тебе говорят "ты не сможешь",
А ты сделай наперекор.
Тебе точно кто-то поможет
И пройдёт со временем боль...

Я прошу, никогда не сдавайся,
Ты ведь сильный, горжусь за тебя!
Несмотря ни на что, улыбайся
И люби, цени, друг, себя.


Рецензии