Митиноградка

Я сбрендил от тебя умом,
Увидев в платье ярко-рыжем -
И окатило кипятком.
Не знаю, как я только выжил?

Лишь просто на тебя смотря,
Уже становится так сладко...
Ах, почему ты не моя,
Прелестная митиноградка?

2015 год


Рецензии