Подарочный пакет

Пиши и не женись, мне интересно будет слушать,
И маску перед ними не снимай.
Пусть ветер в голове - с ним проще бить баклуши,
На маленьком плоту летя за край..

Делись со мною тем, что сам, как будто, знаешь,
И благодарна буду я в ответ.
Держи фонарь у пропасти, над краем -
Я мотыльком к тебе лечу на свет.

Пей чай, вино, иль кофе - что покрепче.
Захочешь - прямо в кружке завари!
С тобою рядом дышится мне легче.
А свет - он не снаружи, он - внутри.

Из мелочей и знаков препинаний
Порою состоит вся наша жизнь.
И, если будет трудно, помни - с нами
Весь мир. Он помогает нам. Держись!


Рецензии