С фотографии на мир

с фотографии на мир

ты с широкими глазами,

к небу вскинута бровями,

разрывая в синь сапфир,

губ стервозная печать

над капризом нависает,

шансом к близости встречает,

сердцу сказано стучать,

спой стихом, нагой и пьяный,

с растревоженной душой,

без сомнения, без фальши,

и уйдёт она с тобой.


Рецензии