Интернет...

            
Натянул паутину – Интернет!
Вопросы.  Ответы.  Нет?

Заклинило, у стола?
Стих, поэма -  моя!

Не боимся!  Экран – пусть скучает!
Чушь, с изобилием – на клавиатуру, ползком!

Нарушаем – правила, интервалы?!
А  вкратце?  Хочу – спать!

И тебе, сладкого сна – пожелаю!
Убегай «мышка» – устала?!


Рецензии