Недостоин

Недостоин я любви,как погляжу
Мне господь,ее не дарит навсегда
Я в тумане,как потерянный брожу
Сам не зная,почему?да и куда
***
Мне любовь приносит горесть,не тепло
Разрывая словно ткань,души отрез
Воет вьюга,все дороги замело
На душе,кровоточит насквозь порез
***
Отчего я недостоин?мне,творец
Объясни,пусть не пойму,но объясни
Неужели,я прошу златой дворец
Мне венок терновый,свой, ты не дари
***
Я уйду не обернувшись,пусть в слезах
Не нужна любовь твоя,себе оставь
Пусть душа моя в занозах, и шипах
Может быть,ты в чем-то даже,очень прав
***
Я закрою пусть глаза,свои сейчас
И любовь свою,представлю лишь на миг
Вот тогда с небес твой мне,неважен глас
Ведь душа моя,беззвучно плачет в крик

14.12.2020


Рецензии