Меняются условия, мир полон суеты 2015
мир полон суеты,
поймите БОГО-СЛОВИЕ
сегодня не в чести,
в сплошное БЛОГО-СЛОВИЕ
мне хочется уйти,
в каком укрыться логове? –
с ума бы не сойти,
все мы попали в сети,
наивные, как дети,
блуждаем в Интернете,
ах, Господи, прости,
бежит мороз по коже,
нам не спастись, похоже,
ты нас помилуй, боже,
грехи нам отпусти,
за то, что свыклись с ложью,
меня сомненье гложет,
«Платон» мне друг, но всё же
но истина дороже,
куда, как фуру,
жизнь свою вести? -
напутал сдуру,
не найду пути
и не смогу
удачу обрести!
Свидетельство о публикации №120121403902