Вместо масок, вместо брани, сл. ,муз. С. Фрумовича
Надо больше Обниматься...
Даже проще... ВСЕХ ЛЮБИТЬ...
- САМУИЛ ФРУМОВИЧ
http://www.youtube.com/watch?v=X8Jq5wHJs0I ВМЕСТО МАСОК... ВМЕСТО БРАНИ...,
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Обнимашки... Обнимашки... Эту славную игру...
Я придумал не напрасно... И о ней я Вам Пою...
Я пою и днем и ночью... И немного я того...
Не напрасно... Не напрасно... Это лучше " НИЧЕГО..."
Это лучше, чем буянить... Или матом всех покрыть...
Надо больше Обниматься... Даже проще...
ВСЕХ ЛЮБИТЬ...
И тогда Любимым станешь... Будешь Песни сочинять...
Обнимашки... Обнимашки... Вместо КОВИД прививать...
ВМЕСТО МАСОК... ВМЕСТО БРАНИ...
УМОЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ... Обнимашки... Обнимашки...
ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ИГРА...
Так Обнимем мы друг друга... И забудем ВОЙНЫ... БРАНЬ...
Обнимашки... Обнимашки... Как зарядку... Прямо в Рань...
ВМЕСТО МАСОК... ВМЕСТО БРАНИ...
УМОЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ... Обнимашки... Обнимашки...
ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ИГРА...
Это лучше, чем буянить... Или матом всех покрыть...
Надо больше Обниматься... Даже проще...
ВСЕХ ЛЮБИТЬ...
Кто-то скажет: Ты немного... Иль совсем уже того...
Не обижусь... Так Всевышний...
Повелел... Совет ЕГО...
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 14-12-20
14-12-20 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №120121403896