Не трогай!

Кто гуляет, по лесу?
Кто, с березы, срезает кору?
Луб – голый сверкает!
Жалко! Рвать – ни к чему!

Истерзанное!  Молчит?
Рыдает, поди, неуклюже!
Такую терзать, красоту!
Луб чернеет, как вдовий!

Человек, остановись!
Береза – красивая – диво!
А ты, режешь – за что?
Черствый?  А кору – зазнобило….

1418 Не трогай! ++++++++++++

1510 Не трогай! +++++++++++++


Рецензии
Написали трогательно и от всего сердца! Молодец! Л.

Людмила Помникова   14.12.2020 03:38     Заявить о нарушении