Собираю себя по частичкам

Собираю себя по частичкам.


Собираю себя по частичкам,
и лицо подставляю под дождь,-
Он весенний,в окно - вдруг синичка,-
и в забвении страшная ночь.

В ней в потемках я долго блудила,
изорвалася - клочьями плоть.
Жизнь блудницы, увы, так манила,-
не один в гроб вбивала я гвоздь.

Казино, рестораны, притоны
ободрали и совесть, и честь.
Я нарушила Божьи Законы,
преступлений пред Богом - не счесть.

Отгуляла своё ты, блудница,
и в болото нырнув с головой,
там валялась без крыл, как орлица,
бездыханна, в воде ледяной.

Дождь отмыл твою душу и тело,
подал руку там кто-то в ночи.
Поначалу хоть робко, несмело,
ты нашла к жизни новой ключи...


Рецензии