В чём прелесть чар?
В чём прелесть чар моих, любимый?
Отвечаю я:
В очарованьи чувств!
А в чём очарование? –
Ты снова спрашиваешь.
Отвечаю я:
В прикосновении уст,
Но и не только уст, а ещё и стана Твоего!
Когда я очарован, я не забываю в счастье про очарование его!
И перед поцелуем нежной моей вновь шепчу ей я:
Ты – мир волшебный, Ты очаровательна вся,
Ты - вся-вся - моя!
Свидетельство о публикации №120121403735