Мечтатель

Шёпот утра, вздох земли,
Колорит молитв.
Мир в рассвете освятит
Небесный мотив.

Солнечный свет неутомим,
Благодатен и учтив.
Восстановит ритм внутри
Теплота и позитив.

За гранью реальных границ
Интерес завис.
Сказка приготовит сюрприз,
Каприз от мисс.

Пестрел от ярких зарниц
В лучах идеал.
Полёт волшебных Жар-Птиц
Удалец увидал.

Хрустальный в небе дворец,
Среди туч кочевал.
Сюжет небылиц плёл молодец
И портал щекотал.

Романтик, мечтатель, ловец
Блистал от похвал.
В грёзах соткал для сердец
Из рифм материал.


Рецензии