От полов-половой страх...

"Да,выпив,я валяюсь
на полу,
Да,выпив,я страшней
садовых пугал,
Но врут,что я таскал
тебя в углу."

Игорь Губерман


После литра-не
сильно я пьян,
От полов-
половой страх...
Я люблю,когда
на руках
Ты приносишь
На свой диван!


Рецензии