Моя Сторонка
когда стихает кутерьма.
Живем вдвоем в избушке крайней,
а за рекою терема.
А под мостом шумит соломка,
там жабы завершили крик.
Как хороша моя Сторонка,
за огородами тупик.
Живем без пафоса и драмы,
в обычной маяте забот.
Заходят в гости ветераны,
коты гуляют у ворот.
(14.12.2020)
Свидетельство о публикации №120121403565
С тёплом!
Татьяна Липатова 2 13.04.2021 14:02 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 15.04.2021 16:03 Заявить о нарушении