Точка не возврата

Когда наступит точка не возврата
И соберёшь в дорогу скудный свой багаж.
Ты собери круг близких и знакомых.
Молитвы с ними почитай и Богу помолись.

Прими, как омовение молитву
Перед дорогой дальнею своей,
Чтоб приняли тебя Там честь по чести,
Чтобы в сознание быстро привели.

Ты с лёгким сердцем и душой покайся
Перед Землёй, которая дала тебе приют.
Поблагодари её за всё, чем щедро
Так делилась, покайся во грехах
За низкое сознание своё.

Когда ты это сделаешь, облегчишь свою душу
И с лёгкостью вспорхнёшь на следующий виток.
Без чувства сожаления и без обид на близких,
С любовью, благодарностью
Ты отправляйся в дальний путь.


Рецензии