Когда компьютер завис
Тупо уткнувшись в экран,
Я не ставил запруду,
Жизнь зависла,...мне,... придумывать ран?..
Это было всегда так,
Оглянёшься назад пальцем,
И вокруг был сорняк,
А я сливки с небес,как мизинцем))
Что тут нового, старого?!))
Всё обычно от сортира в деревне,
До золотого у Моргана,
Мне веселей и припевней!
Совет хотел спросить))
А кого спрашивать то...
Все изнутри такие как я,
Лишь с историями Барто))
Огурчик полюбил я,
В нём свежесть без водки!,
Моё на экране "Я" "мистерия"
Приносит свои сводки!
Мне вдруг стало плевать на мир,
Ведь ему плевать на меня)),
Моё "Я" уходит в свой пир,
В счастье без зелёного змия!
Свидетельство о публикации №120121403486