Я - паразит?

Я не работал в заводе, на фабрике.
Там Я пахать никогда не хотел.
Я открывая желал десять рублики.
Баксов чтоб больше потом поимел.

И не один Я подобный скотина.
Нравится это тебе или нет.
Мира пестра у желаний картина.
Знает об этом не только поэт.


Рецензии