Сердце мерно, упорно стучит
У здоровых не ведая сбоя.
Пульс мысли тоже каждый миг творит
Иль разрушает в множестве болезней и убийств.
Не суета – энергии торнадо и цунами,
От породителей гуляет регулярно по Земле.
И что ж они в итоге натворили,
интертрепаций сколько наплодили,
Почем у вас кило Армагеддона?
К сметенью, страху пандемия гнет,
Лишь к Миру Высшему осталось обратиться,
Да научиться отвечать за качество мышленья.
И как не странно, каждое мгновенье, словно маг,
Но вызывает непрестанно человек то тьму, то Свет,
То обновления энергии, чтоб вечно новым быть,
То разложенье, омертвленье, Хаос, чтобы выть.
Свидетельство о публикации №120121400345