О, любовь!

   Любовь, когда она есть, -
Одинакова для всех, прекрасна!
Одинаково чудна для каждого любящего - изумительна,
Одинаково для всех любящих страстна
И волшебна уж тем, что очаровывает мгновенно!
Так будет всегда, когда любовь откровенна!


Рецензии