Шире зенки
Распахнул глаза,
Что такое там желтеет?
Это что там, а?
Может, это мне в окошко
Светит НЛО?
Приземлился осторожно
И глядит в окно?
Шире зенки открываю,
Пальцами держу,
Что такое там!? Не знаю!
Страшно аж! Аж жуть,
Ведь не кажется, не снится,
Вижу, на окне...
Пфу ты, на х)уй! На
Окошке пачка сигарет.
14.12.20.
Свидетельство о публикации №120121403367