Поздравление с Днём рождения подруги
позвонить мне нужно срочно;
Поздравленье написать;
Эсэмэсочку послать.
Ждёт подруга с нетерпеньем
В День рожденья поздравленье.
Хорошо, что связь с годами
только крепче между нами!
И спасибо за прогресс,
есть и нам в нём интерес!
С Днём рожденья поздравляю
и от всей души желаю
Не грустить, и не болеть,
и всё нужное иметь!
11.12.2020
Свидетельство о публикации №120121403360